Bolo de Limão Fofinho e Saudável!

Categoria:

INGREDIENTES:
1 xícara de a
çúcar demerara ou mascavo
2 ovos
50 ml de suco de limão siciliano (pode ser o taiti)
1/2 xic de óleo de coco
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha integral
raspas de limão a gosto
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO:

Bata o açúcar, os ovos, o óleo e o suco de limão até formar um creme homogêneo.
Adicione o iogurte e misture.
Em seguida, coloque o restante dos ingredientes com exceção das raspas de limão e do fermento.
Bata bem.
Adicione as raspas e o fermento e misture delicadamente apenas para incorporar à mistura.
Transfira para uma forma de bolo untada e polvilhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por uns 30 a 35 minutos.
Confira se o bolo está assado colocando um palito no centro do bolo, se ele sair seco, o bolo está assado.