Ingredientes:
Filés de sassami
Temperos a gosto (usei páprica e pimenta do reino)
Sal a gosto
Azeite
2 dentes de alho amassados
1 ovo
1 xícara de farelo de aveia
Modo de Preparo:
Pré aqueça a airfryer à 200° graus ou o forno à 250° graus, para garantir que os filés entraram num ambiente bem quente;
Tempere o frango com alho, azeite, temperos e sal a gosto. Deixe marinando por 10 minutos;
Enquanto isso, bata o ovo dentro de um prato com uma pitadinha de sal e pimenta do reino;
Em outro prato, misture o farelo de aveia com o queijo ralado;
Dica: O farelo de aveia pode ser substituído por farinha de linhaça ou farinha panko;
Agora passe os filés no ovo batido e em seguida no farelo;
Disponha-os dentro de uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Fique de olho para não queimar;
Depois é só se deliciar.
 



			    
			    			             
			    	    




