Ingredientes:
4 huevos
¼ xícara (chá) de óleo de coco
1 pote de iogurte
3 col(sopa) de açúcar demerara
¼ xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
1 cucharada de azúcar demerara
Modo de ensayo:
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata mais uns 3 minutos. Acrescente oaçúcr e bata mais 3 minutos, misture o suco de limão, o óleo de coco e o iogurte e alterne com a farinha de trigo na massa. Desligue e adicione as raspas de casca de limão e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média (22 cm de diâmetro) com orifício central untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme. Misture o leite em pó e o açúcar e polvilhe sobre o bolo com uma peneira. Se quiser enfeite com frutas vermelhas como morangos e amoras.









