Nega Maluca saudável. Vem conferir!

Categoría:

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de aveia
2 xícaras de farinha de arroz integral
1½ xícaras de bebida vegetal (de preferência de amêndoa) ou leite desnatado
1 xícara de óleo vegetal (de preferência óleo de coco)
1 xícara de cacau em pó
¾ xícara de água morna
½ xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a calda:
1½ xícaras de melado de cana
1 xícara de cacau em pó
¼ xícara de bebida vegetal (de preferência de amêndoa) ou leite desnatado
1 cucharada de aceite de coco

Modo de ensayo:
Em uma tigela misture as farinhas e o cacau. Adicione a mistura do liquidificado.
Por último adicione o fermento e misture ligeiramente.
Transfira a massa do bolo nega maluca para uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
Quando o bolo estiver assado retire do forno e deixe esfriar completamente. Misture muito bem os ingredientes da calda, numa tigela ou no liquidificador, e jogue sobre o bolo desenformado. Bom apetite.