Pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas!

Categoria:

Ingredientes do pudim:

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
500 ml de leite desnatado
200 g de creme de leite fresco
200 ml de leite de coco
100 g de coco seco
5 colheres de sopa de xilitol

Ingredientes da calda:

1 xícara de frutas vermelhas
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de água

Modo de Preparo:

Hidrate a gelatina conforme as especificações do fabricante.
No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o coco seco, o xilitol e a gelatina hidratada.
Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
Distribua em forminhas individuais e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, para a calda, coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
Cozinhe até o açúcar derreter e a calda engrossar. Deixe esfriar.
Na hora de servir, desenforme o pudim e despeje a calda por cima. Bom apetite.