Tarta de brócoli.

Categoría:

Ingredientes
1 inteiro brócolis
1 xícara (chá) cenoura picada e cozida
3 xícaras (chá) frango desfiado
1/2 xícara (chá) salsinha picada
1/2 pequena cebola
1 clara de ovo
2 colheres (sopa) requeijão light ou cottage
1 pitada Sal
A gosto pimenta do reino
óleo para untar

Modo de ensayo:
Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais. Junte a clara uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
Unte normalmente a travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
Monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada.
Cubra com a outra metade do recheio.
O restante da massa fechará a torta.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Dicas
Cozinhando brócolis no vapor ele ficará mais sequinho e não será preciso secar.
Para variar, também dá pra moldar em forma de croquetes.